Qualität |
||
Die F-Marke
|
||
Die F-Marke kennzeichnet einen in der Fleischer-Innung sowie im Deutschen Fleischer-Verband e.V. organisierten Fachbetrieb. Nur Betriebe mit dieser Kennzeichnung dürfen sich "Fleischerei-Fachgeschäft" nennen. |
||
Herkunft unseres Fleisches
|
||
Unser Fleisch beziehen wir durch unsere eigene Schlachtung. Die anderen Bestandteile unserer Produkte beziehen wir zu über 80% von ortsansässigen Betrieben. Damit entsprechen wir den Maßgaben des Biosphärenreservates Schorfheide-Chorin. |
||
Innungsbetrieb
|
||
Seit der Gründung der Innung des Fleischerhandwerks Barnim, 1990 sind wir Innungsbetrieb. In diesen Jahren waren und sind wir stets daran gehalten, unsere Qualität und unser Wissen stets auf dem aktuellen Stand zu halten und unseren Kunden neue Trends im Fleischerhandwerk zu vermitteln. |
||
Wir bilden aus!
|
||
Wir sind ein Ausbildungsbetrieb und wollen dies auch in Zukunft so fortführen. |
||
(C) 2009 - Fleischerei Ralf Ortlieb |