Produktion |
||
Stichwort: geschlossene Produktionskreisläufe
|
||
Das in unseren Fleischereien verwendete Fleisch kommt aus unserer hauseigenen Schlachtung. Bei der Produktion unserer Waren greifen wir teils auf überlieferte Rezepte und teils auf innovative neue Rezepte zurück. Die besten Stücke aus den letzten 140 Jahren ergeben die ausgewogene Mischung, die unsere Kunden in unsere Filialen treibt. |
||
Durch die hauseigene Schlachtung und die eigene Produktion können wir die Qualität unserer Waren sicherstellen. Es kommt eben alles aus einer Hand. Genau so, wie Sie es von einem guten Meisterbetrieb im Fleischerhandwerk erwarten dürfen. |
||
Prüfzeichen: Biosphärenreservat Schorfheide-Chorin
|
||
Das Biosphärenreservat Schorfheide-Chorin überprüft seit Jahren die Qualität und Produktion ortsansässiger Betriebe auf Frische und Herkunft der verwendeten Zutaten. Das Prüfzeichen gibt klare Maßgaben für die Produktion und die verwendeten Bestandteile vor, welche es einzuhalten gilt. |
||
(C) 2009 - Fleischerei Ralf Ortlieb |